Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как выбрать подержанный автомобиль
Приобретение машины — непростая задача. Такое дело, как подбор автомобиля мерседес, является весьма хлопотным. Если же нужно приобрести автомобиль б/у, то в
Основные преимущества грузоперевозок на ГАЗелях
Сегодня многие ругают автотранспорт российского производства, и в некоторых их аргументах есть доля правды. Тем не менее отечественные автомобили являются
Обзор Chevrolet Camaro
Осенью 2016 года корпорация General Motors объявила о запуске в серию автомобиля шестого поколения легендарного бренда Chevrolet Camaro. Ребрендинг был

Hyundai собирается расширить линейку своих кроссоверов за счет двух новых моделей

Hyundai собирается расширить линейку своих кроссоверов за счет двух новых моделейHyundai собирается расширить линейку своих кроссоверов за счет двух новых моделей
 
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai собираются построить два новых кроссовера из сегментов A и B. Это будут компактные транспортные средства, первый из которых должен появиться в дилерских центрах не ранее 2018 года. Основными конкурентами для новинок южнокорейского производителя станут Fiat 500X, Honda HR-V и MINI Countryman.
 
Кроме этого производители собираются изменить и расширить уже имеющиеся в их ассортименте кроссоверы. Они намерены преобразовать кроссовер Hyundai Santa Fe, увеличив его для установки трех рядов сидений. В этом случае машина получит восемь посадочных мест, что значительно повлияет на ее востребованность в качестве большого семейного автомобиля.
 
Помимо увеличения длины Hyundai Santa Fe производители не собираются менять его конструкцию. То есть, все запчасти, которые используются для ремонта кроссовера сейчас, можно будет применять и в будущем. Более подробно о стоимости и возможности заказа деталей для данного кроссовера можно узнать на сайте https://ZMParts.ru.
 
Сейчас в линейке производителя есть три больших кроссовера, которые продаются как в Европе и Америке, так и в России. Для отечественных автомобилистов доступны модели Santa Fe и Grand Santa Fe, а также Tucson. Помимо этого в России корейцы продают компактный вседорожник под названием Creta.
 
Этот автомобиль производится непосредственно в России на совместном предприятии, расположенном в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что Hyundai Creta считается одним из наиболее популярных компактных кроссоверов в России. Зависит это от хорошо продуманного дизайна, адаптации под отечественные дороги, а также от сравнительно низкой стоимости транспортного средства.
 
Самая дешевая комплектация Hyundai Creta обходится в семьсот пятьдесят тысяч рублей. Она предполагает установку бензинового двигателя объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Мотор способен генерировать сто двадцать три лошадиные силы. В более дорогих комплектациях можно заказать 149-сильный двигатель, объем которого составляет две тысячи кубиков.
20-08-2017, 14:02, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Hyundai Creta получит полный привод с мотором 1,6
Hyundai Creta получит полный привод с мотором 1,6
Корейские автомобилестроители рассказали о новой комплектации Hyundai Creta, которая будет доступна за девятьсот шестьдесят пять тысяч рублей.
Hyundai Solaris получит новую силовую установку
Hyundai Solaris получит новую силовую установку
Корейские автомобилестроители рассказали о том, что обновленный вариант Hyundai Solaris получит в России новый двигатель. Под капотом транспортного
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai рассказали о том, что собираются полностью отказаться от купе под названием Genesis.
Производители объявили российскую стоимость автомобиля Hyundai Creta
Производители объявили российскую стоимость автомобиля Hyundai Creta
Компактный кроссовер Hyundai Creta с успехом был воспринят европейскими автомобилистами. По какой-то причине корейские автомобилестроители затянули с
В России началась сборка Hyundai Elantra
В России началась сборка Hyundai Elantra
В конце прошлого года корейские автомобилестроители из концерна Hyundai решили начать сборку модели Elantra на территории России.