Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Правила эксплуатации дизельных двигателей
На сегодняшний день многие водители предпочитают приобретать двигатели, которые работают на дизельном топливе. Такие моторы имеют большое количество
Как наклеить пленку на авто своими руками?
Изучив многочисленные посты на авто-форумах и в автомобильных группах социальных сетей, мы составили следующий алгоритм поклейки, который позволяет добиться
Автоаренда: условия, виды
Ранее считалось, что автомобильный прокат могут себе позволить только люди с достаточно большим достатком, а самый популярный повод был свадьба. Но в наше

Hyundai Solaris получит новую силовую установку

Hyundai Solaris получит новую силовую установкуHyundai Solaris получит новую силовую установку
 
Корейские автомобилестроители рассказали о том, что обновленный вариант Hyundai Solaris получит в России новый двигатель. Под капотом транспортного средства окажется бензиновый агрегат, объем которого составляет тысяча четыреста кубических сантиметров. Известно, что данный мотор сможет генерировать девяносто девять лошадиных сил.
 
Несмотря на то, что это новый агрегат для российского рынка, проблем с его ремонтом не будет. Особенно, если за дело берутся профессиональные ремонтники из сертифицированного автосервиса. Подробнее обо всех услугах, предлагаемых мастерами, можно узнать на сайте http://hyundai.team-garage.ru/.
 
Помимо базового агрегата обновленный Hyundai Solaris может быть укомплектован 4-цилиндровым мотором на бензине. Его объем на двести миллилитров больше, а отдача составляет сто двадцать две лошадиные силы. Специально для России производители настроили оба агрегата так, чтобы они спокойно могли работать как на 95-м, так и на 92-м бензине.
 
В качестве трансмиссии может быть установлена механическая или автоматическая коробка скоростей. В обоих случаях это будет агрегат с шестью диапазонами переключения. На данный момент в России Hyundai Solaris предлагается с двумя моторами 1,4 и 1,6 литра. Их отдача составляет сто семь и сто двадцать три лошадиные силы соответственно.
 
Первый агрегат сейчас предлагается с 5-диапазонной механикой или 4-ступенчатой АКПП. А второй двигатель идет с новыми 6-диапазонными трансмиссиями. Производители также указывают, что обновленный Солярис будет немного больше, чем его предшественник. Длина увеличилась на тридцать миллиметров до 4,405 метра. Ширина машины с 1,7 метра увеличилась на двадцать девять миллиметров. Колесная база выросла на тридцать миллиметров до отметки в два метра и шестьдесят сантиметров.
 
Стоимость нового седана пока не указывается, но эти сведения очень скоро поступят дилерам. Нынешняя версия Hyundai Solaris обходится в пятьсот пятьдесят четыре тысячи рублей за базовую комплектацию.
26-02-2017, 12:14, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Hyundai Solaris получит новый мотор после смены поколений
Hyundai Solaris получит новый мотор после смены поколений
Корейские автомобилестроители подготовили для нового поколения Hyundai Solaris иной двигатель.
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
Корейские автомобилестроители вывели на дорогу модель Hyundai Solaris нового поколения. Машина вышла для прохождения испытаний перед тем, как будет
В России началась сборка Hyundai Elantra
В России началась сборка Hyundai Elantra
В конце прошлого года корейские автомобилестроители из концерна Hyundai решили начать сборку модели Elantra на территории России.
Hyundai Elantra начали собирать в Калининграде
Hyundai Elantra начали собирать в Калининграде
Корейские автомобилестроители наладили сборочный процесс модели Hyundai Elantra на отечественном предприятии Автотор. Напомним, что данный
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
На территории Великобритании поклонники корейского бренда Hyundai узнали стоимость рестайлинговой версии хэтчбека Hyundai i30.