Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как наклеить пленку на авто своими руками?
Изучив многочисленные посты на авто-форумах и в автомобильных группах социальных сетей, мы составили следующий алгоритм поклейки, который позволяет добиться
Автоаренда: условия, виды
Ранее считалось, что автомобильный прокат могут себе позволить только люди с достаточно большим достатком, а самый популярный повод был свадьба. Но в наше
Можно ли устанавливать неоригинальные запчасти на японские грузовые автомобили
Покупая японский грузовой автомобиль из салона, его владелец на протяжении нескольких лет не задумывается о вопросе выбора запчастей. Пока транспортное

SsangYong тестирует новый кроссовер

SsangYong тестирует новый кроссоверSsangYong тестирует новый кроссовер

В интернете на страницах иностранных СМИ появились шпионские изображения нового кроссовера корейского бренда SsangYong. Изображения машины, прикрытой защитным камуфляжем только спереди и сзади, позволяют понять, что производитель занимается созданием семиместной версии кроссовера SsangYong Tivoli, который был впервые продемонстрирован в конце прошлого года.

Ожидается, что новинка не будет являться просто увеличенной в размерах версией базового автомобиля, а получит собственный дизайн и ряд технических особенностей. Все это позволяет позиционировать новинку как самостоятельный продукт, способный получить индивидуальное название. Эксперты считают, что частично во внешности машины будут прослеживаться дизайнерские черты, реализованные в концептуальном кроссовере SsangYong XLV, чей показ прошел по ходу 2014-го года.

Первый показ машины может состояться уже нынешней зимой, при этом никаких данных о возможном техническом оснащении автомобиля на текущий момент не имеется. С учетом того, что базовый SsangYong Tivoli будет предлагаться в продаже на российском рынке, не исключено, что доберется до наших дилерских центров и новая модель корейского бренда.

Напомним, что с началом кризиса в России представители SsangYong объявили об уходе из России, но потом скорректировали свое решение. Несмотря на существенное падение продаж автомобили бренда не сложно встретить на отечественных дорогах.

Что касается стандартного SsangYong Tivoli, то сегодня купить компактный кроссовер можно на корейском рынке. Автомобиль предлагается с единственным 126-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра, работающим с «механикой» или «автоматом». Опционально доступен полный привод. Известно, что для европейского рынка Tivoli оснастят дизельным 1,6-литровым двигателем мощностью около 120 «лошадей».
27-08-2015, 22:53, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
SEAT показал первый тизер своего нового кроссовера
SEAT показал первый тизер своего нового кроссовера
Испанская компания SEAT за несколько дней до начала Женевского автомобильного салона продемонстрировала официальный тизер своего первого в истории
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
На территории Великобритании поклонники корейского бренда Hyundai узнали стоимость рестайлинговой версии хэтчбека Hyundai i30.
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
Российское представительство компании Ford обнародовало на отечественном рынке стоимость седана Ford Mondeo нового поколения.
Geely Emgrand EC7 адаптируют для российского рынка
Geely Emgrand EC7 адаптируют для российского рынка
Специалисты китайской компании Geely в настоящее время занимается адаптацией обновленного седана Geely Emgrand EC7 для эксплуатации в условиях
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
Руководство китайской компании Dongfeng объявило, что в нынешнем году планирует удвоить представительство своего модельного ряда на рынке России.