Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Самосвальный бизнес: с чего необходимо начать?
Специалисту, владеющему водительским удостоверением, тем более, имеющему в собственности самосвал, совсем не сложно организовать бизнес на самосвале.
Киа Спортейдж – проблемы эксплуатации
Начало 2010 года – официальный старт продаж в дилерских центрах третьей модификации корейского паркетного внедорожника. Появление новой модели Киа Спортейдж
Качественная шумоизоляция автомобиля – залог комфортной, безопасной поездки
Посторонние звуки в салоне автомобиля во время езды (такие, как различные постукивания или поскрипывания от передвижения по неровным поверхностям, шум от

Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники

Обновленный Hyundai i30 получил британские ценникиОбновленный Hyundai i30 получил британские ценники

На территории Великобритании поклонники корейского бренда Hyundai узнали стоимость рестайлинговой версии хэтчбека Hyundai i30. Машина получила обновленную внешность в соответствии с корпоративной стилистикой, где заметную роль играет габаритная решетка радиатора в виде перевернутой трапеции, посвежевший интерьер и расширенный состав доступного оборудования, делающий машину еще более комфортной и удобной в эксплуатации.

Минимальная цена авто в британских дилерских центрах составит 15 тысяч 200 фунтов. За такие деньги покупателям предлагается Hyundai i30 с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил. Покупка авто со 120-лошадныммотором объемом 1,6 литра обойдется покупателям на 1 тысячу 700 фунтов дороже.

Имеется также возможность стать обладателем версии Turbo, предлагающей использование 1,6-литрового мотора с эффективной турбиной, позволяющей получить производительность в 186 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 265Нм. Вот только заплатить за подобный автомобиль придется 23 тысячи фунтов стерлингов.

Предлагаются также две дизельные версии хэтчбека. В обоих случаях под капотом мотористами устанавливается 1,6-литровый агрегат, обладающий мощностью 110 и 136 лошадиных сил соответственно. В первом случае цена машины начинается от 17 тысяч 200 фунтов, а во втором с 22 тысяч 300 фунтов. В качестве опции для Hyundai i30 предлагается использование новой роботизированной трансмиссии с двойным сцеплением и семью скоростями.
17-05-2015, 00:04, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
Российское представительство компании Ford обнародовало на отечественном рынке стоимость седана Ford Mondeo нового поколения.
Lancia Ypsilon получила специальную версию
Lancia Ypsilon получила специальную версию
Во время автомобильного салона в Женеве итальянская компания Lancia продемонстрирует компактный хэтчбек Lancia Ypsilon в специальной версии 30th
Обновленный Audi A1 Sportback стал доступен россиянам
Обновленный Audi A1 Sportback стал доступен россиянам
Компания Audi через свои дилерские центры начала принимать заказы на обновленную модель компактного хэтчбека Audi A1 Sportback.
KIA Cee’d обзавелся новыми версиями
KIA Cee’d обзавелся новыми версиями
Корейская компания KIA покажет в Женеве несколько обновленный вариант хэтчбека и универсала KIA Cee’d. Машина, получившая обозначение KIA Cee’d GT
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
Руководство китайской компании Dongfeng объявило, что в нынешнем году планирует удвоить представительство своего модельного ряда на рынке России.