Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Самосвальный бизнес: с чего необходимо начать?
Специалисту, владеющему водительским удостоверением, тем более, имеющему в собственности самосвал, совсем не сложно организовать бизнес на самосвале.
Киа Спортейдж – проблемы эксплуатации
Начало 2010 года – официальный старт продаж в дилерских центрах третьей модификации корейского паркетного внедорожника. Появление новой модели Киа Спортейдж
Качественная шумоизоляция автомобиля – залог комфортной, безопасной поездки
Посторонние звуки в салоне автомобиля во время езды (такие, как различные постукивания или поскрипывания от передвижения по неровным поверхностям, шум от

В России объявили цены на новый Ford Mondeo

В России объявили цены на новый Ford MondeoВ России объявили цены на новый Ford Mondeo

Российское представительство компании Ford обнародовало на отечественном рынке стоимость седана Ford Mondeo нового поколения. В настоящее время в дилерских центрах уже можно оформить предварительный заказ на новинку.

Всего в России будет предлагаться машина с тремя вариантами двигателей и в четырех комплектациях, но с единственной доступной автоматической шестискоростной коробкой передач.

Базовым двигателем является 2,5-литровый атмосферный 149-сильный бензиновый мотор мощностью 149 лошадиных сил. С таким мотором в комплектации Ambiente машина оценивается в 1 миллион 149 тысяч рублей. В подобном оснащении предлагается система курсовой устойчивости, семь подушек безопасности, кондиционер, аудиосистема, подогрев сидений, электроприводы зеркал и другие опции.

За более дорогостоящие комплектации Trend и Titanium придется заплатить больше на 150 и 190 тысяч рублей соответственно. В топовом оснащении Titanium Plus предлагается климат-контроль, мультимедиа с возможностью голосового управления и подключения мобильных гаджетов, круиз-контроль, возможность доступа в салон без использования ключей, светодиодная оптика, спутниковая навигация, кожаная отделка салона, электроприводы регулировок сидений с возможностями памяти и многое другое.

Для этой комплектации доступны две версии турбированных моторов объемом 2,0 литра семейства EcoBoost, которые обладают отдачей мощности 199 и 240 лошадиных сил. С последним двигателем цена машины составляет 1 миллион 800 тысяч рублей.
27-03-2015, 00:00, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Toyota изменила цены на российском рынке
Toyota изменила цены на российском рынке
Компания Toyota во второй раз с начала падения курса рубля произвела корректировку цен на свою продукцию в России.
Обновленный Audi A1 Sportback стал доступен россиянам
Обновленный Audi A1 Sportback стал доступен россиянам
Компания Audi через свои дилерские центры начала принимать заказы на обновленную модель компактного хэтчбека Audi A1 Sportback.
Цены Daewoo опять лихорадит
Цены Daewoo опять лихорадит
Компания Uz-Daewoo после резкого изменения курса рубля в конце прошлого года оказалась самой не устойчивой на рынке в плане ценообразования.
Россиянам назвали цену кабриолета BMW 4-Series
Россиянам назвали цену кабриолета BMW 4-Series
В России в марте начнутся официальные продажи нового немецкого кабриолета BMW 4-Series. В начальной комплектации стать владельцем престижного
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
Руководство китайской компании Dongfeng объявило, что в нынешнем году планирует удвоить представительство своего модельного ряда на рынке России.