Автоновости Информация Все для авто Разное
Новые публикации
Выбор редакции
Какие бывают дома на колесах
Путешествия дарят множество незабываемых впечатлений, но ради них приходится терпеть многое: ночевать в поездах, проводить время в залах ожидания, и даже
Выбор грузового автомобиля
Наличие своего грузового автомобиля предоставляет немало преимущества. Этот транспорт может эксплуатироваться в разных отраслях. Но главной деятельностью
Вспомогательное оснащение для СТО
Трудно представить нашу жизнь без автомобилей. Ещё не скоро будет придумана выгодная замена. Машины необходимы для работы, перевозки грузов и путешествий.

Тонкости покупки автомобиля в лизинг в Москве

Тонкости покупки автомобиля в лизинг в МосквеТонкости покупки автомобиля в лизинг в Москве

Лизинг – это аренда транспортного средства с последующим правом выкупа по завершению сроков аренды. Для этого арендатору необходимо доплатить остаточную стоимость авто, если этого не произошло в период эксплуатации. Аренда авто с выкупом в Elite car предоставляет возможность приобретения автомобиля премиум класса физическим и юридическим лицам. Процедура получения машины в личную собственность проводится гораздо быстрее, чем оформление автокредита в банке.

Как проходит оформление автомобиля в лизинг?

Для оформления договора длительной аренды авто с последующим правом выкупа не требуется предоставление поручителя, залогового обеспечения, а пакет документов включает лишь самое необходимое: паспорт, права, дополнительный документ, удостоверяющий личность (военный билет, загранпаспорт).

Процедура включает следующие шаги.

    •    Выбор компании арендодателя.
    •    Подготовка документов на подачу.
    •    Подача заявки.
    •    Оперативное рассмотрение заявки.
    •    Оформление договора аренды с последующей возможностью оформления прав собственности на транспортное средство.
    •    Внесение аванса.
    •    Получение автомобиля в пользование арендатором.

Размер первоначального взноса, общая сумма и график последующих платежей подробно расписываются в приложении к договору.

Преимущества покупки авто в лизинг состоит в том, что договор можно расторгнуть на любом этапе, вернуть автомобиль арендодателю. Что фактически невозможно при сотрудничестве с банками.

Выгодные стороны лизинга

Банки не всегда одобряют автомобильный кредит на покупку автомобиля S класса даже при наличии гарантии платежеспособности. Прокат Mercedes в Москве с последующим выкупом – один из немногих способов приобрести автомобиль премиум класса. Данное решение выгодно для начинающих бизнесменов, руководителей мелких компаний, частных лиц.

Авто, предоставляемое в лизинг, может быть как абсолютно новым, так и подержанным. Стоимость подержанных автомобилей будет на порядок ниже. Чтобы обеспечить безопасность сделки, лучше всего обращаться к официальным дилерам. Ответственные компании ограничивают возраст б/у транспортных средств и размер пробега.

Также в лизинг можно приобрести не только легковой автомобиль для личного пользования, но и спец технику (микроавтобус, грузовик). Условия для аренды с последующим выкупом на крупногабаритный транспорт – стандартные.

14-04-2021, 17:58, Категория - Информация
Похожие новости:
Renault Logan: комплектации на российском рынке и особенности авто
Renault Logan: комплектации на российском рынке и особенности авто
Renault Logan – это современный, экономичный и надежный автомобиль. Имеет компактные размеры и комфортный салон. Считается востребованным
Ford Transit: особенности и преимущества автомобиля
Ford Transit: особенности и преимущества автомобиля
Ford Transit – вместительный автомобиль с большими габаритами. Разработчики специально сделали крышу транспортного средства выше, а ширину
Как можно быстро и выгодно продать авто?
Как можно быстро и выгодно продать авто?
Хотите продать автомобиль? Заниматься поиском покупателя и самостоятельным заключением сделки может быть не только очень хлопотно, но и рискованно.
Особенности лизинга грузового транспорта
Особенности лизинга грузового транспорта
Рынок грузовых перевозок сегодня растет опережающими темпами, причем значительную долю этого рынка занимают перевозки автомобильным транспортом.
Феттель может лишиться своего поста
Феттель может лишиться своего поста
Совсем недавно стало известно о том, что известный гонщик Феттель покинул команду Red Bull, перейдя в Ferrari.