Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как получить займ под залог автомобиля
Многие люди могут оказаться в ситуации, что срочно нужна большая сумма денег. Хорошо, если есть богатые родственники или друзья, которые могут дать в долг.
Как выбрать и установить кунг для пикапа
Все пикапы выпускаются с открытым кунгом. В нем можно перевозить тяжелый груз, конструкция автомобилей позволяет это делать. Но положить туда обычные вещи не
Выбор аккумулятора для мопеда Альфа
Любой аккумулятор имеет определенный ресурс работы. Даже при условии правильной эксплуатации, покупать новый придется через 2-3 года.

Зафиксировано рекордное превышение скорости на Крымском мосту на BMW

Зафиксировано рекордное превышение скорости на Крымском мосту на BMWВ разгар туристического сезона 26 июня 2019 года на Крымском мосту случился нонсенс – нарушитель двигался в Крым на скорости 243 км/час. Это рекордное превышение скоростного режима с момента открытия Крымского моста. Данную информацию предоставил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Крыму Дмитрий Леонтьев.

Машина мчалась по мосту со скоростью 243 км/час – такого еще не было. Со слов Леонтьева, нарушитель, видимо, очень сильно торопился попасть в Крым. И нужно быть самоубийцей, чтобы ездить на такой огромной скорости. Он также отметил, что такая езда несет в себе смертельную опасность, причем ни модель машины, ни марка роли не играют. И если водитель впервые оказался на Крымском мосту, то он не имеет представления о возможных дефектах дорожного полотна и его особенностях. Со слов чиновника, на Крымском мосту функционируют 10 камер, записывающих движение транспортного потока.
На новой автодороге, ведущей в Крым через Керченский пролив, установлена достаточно приемлемая скорость движения. Двигаясь по правилам ПДД, водитель спокойно и без разгона проезжает мост. Длина Крымского моста, соединившего Крымский полуостров с Краснодарским краем, составляет 19 км, и на сегодняшний день это самый протяженный путепровод в стране. Движение автомашин было открыто на 6 месяцев раньше заявленного ранее срока. В конце года магистраль пропустит через себя первые железнодорожные составы.
После проезда участка Крымского моста со стороны материковой части России водители попадают на трассу федерального значения - Таврида, начало которой стартует на подъездах к Керчи и направляется в сторону Феодосии, где аварийный комиссар патрулирует в круглосуточном режиме и готов к оперативному выезду на место ДТП. Задача аваркома состоит в правильной оценке ушерба повреждения авто, составления европротокола и направления докумсентов в страховую для дальнейшего возмещения ущерба. Также оперативный состав Центра аварийных комиссаров способен обеспечить психолоческую поддержу пострадавшим в ДТП.
Участок трассы Таврида от Крымского моста до столицы Республики - Симферополь эксплуатируется в виде одной полосы по причине строительства многочисленых развязок и прочей дорожной инфраструктуры. В связи с резким ростом трафика было зафиксировано увеличение ДТП на участках строительства. В летнее время было запрещено передвижение грузовых фур по участку трасса Таврида в дневное время.
29-06-2019, 17:57, Категория - Информация
Похожие новости:
Все о шинах R18 235 55 и R18 235 60: характеристики, достоинства, взаимозам ...
Все о шинах R18 235 55 и R18 235 60: характеристики, достоинства, взаимозам ...
Схожие типоразмеры, но разное назначение и влияние на ходовые качества автомобиля – именно так можно охарактеризовать шины R18 235 60 и R18 235
Фейлы с эвакуаторами
Фейлы с эвакуаторами
В мире ежегодно случается множество фейлов с эвакуаторами. Происходят такие ситуации по разным причинам: по вине автовладельцев, участников дорожного
Автомобилист сможет узнать об отзыве своей машины через ЭРА-ГЛОНАСС
Автомобилист сможет узнать об отзыве своей машины через ЭРА-ГЛОНАСС
Федеральное агентство метрологии и техрегулирования предложило оповещать автомобилистов о возможных неисправностях транспортных средств через систему
Tata Nano меняет статус
Tata Nano меняет статус
Руководство индийской компании Tata Motors решило изменить статус своего автомобиля Tata Nano. На сегодняшний день субкомпактная модель считается
Диагностика и ремонт подвески автомобиля
Диагностика и ремонт подвески автомобиля
Подвеска (ходовая часть) состоит из большого количества узлов, объединяющих кузов и колеса, которая содержит различные составляющие.