Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Особенности перевозки негабаритных грузов
Негабаритные грузы не просто транспортировать в пункт назначения. Для этого понадобятся особые условия. Негабарит отличается от обычного изделия большим
Особенности тюнинга оптики современных автомобилей
Многие владельцы транспортных средств для создания авто своей мечты прибегают к тюнингу. С его помощью можно не только выделиться среди других, но и выразить
Газель с грузчиками
Без грузовых машин не обойтись в строительстве, торговле, на производстве, в сфере услуг. Автомобильные перевозки нужны малому и крупному бизнесу, а также

Британский блогер построил детский реактивный самокат

Британский блогер построил детский реактивный самокатБританский блогер построил детский реактивный самокат
 
Британский блогер Колин Ферз известен не только тем, что выкладывает свои ролики в интернет на собственный канал. Помимо этого он славится великолепными изобретениями, которые он тоже освещает на своем канале. Не так давно он построил еще один новый агрегат.
 
Это был детский самокат, но не простой, а на реактивной тяге. Господин Ферз снял некоторые моменты производства, и выложил все это на своем канале. Данная разработка не имеет никакого коммерческого подтекста, по крайней мере, сейчас. Изначально он создавал самокат для своего сына, которому недавно исполнилось пять лет.
 
Но если инвесторы заинтересуются разработкой Ферза, то высока вероятность того, что данную модель могут начать производить серийно. Тогда он составит серьезную конкуренцию производителям самокатов. Сейчас их в сети очень много, даже можно купить складные электросамокаты, которые занимают меньше места при транспортировке.
 
Что касается разработки Колина, то за основу он взял обычный самокат с тремя колесами. К нему прикрепляется большой вентилятор, упакованный в обтекатель кольцевого типа. Питается «привод» от блока аккумуляторов. Но питание идет через специально установленный электронный блок.
 
Этот блок позволяет использовать пульт дистанционного управления для контроля над транспортным средством. Судя по выложенным в сети интернет видео роликам, сыну Колина Фреза новое изобретение его отца очень понравилось.
 
Стоит отметить, что он создавал вещи не только детской направленности. Например, в прошлом году он сделал вполне взрослый агрегат – джакузи на базе автомобиля BMW 3-Series. Примечательно, что кабриолет, наполненный водой, мог не только выполнять функцию джакузи, но еще и перемещаться, используя свой двигатель внутреннего сгорания и все остальные агрегаты.
 
А до этого изобретатель-энтузиаст сделал карт с реактивным двигателем. Он был, естественно, сложнее, чем тот, что на самокате. И это позволяло разогнаться аттракционному автомобилю до ста шестидесяти километров в час.
3-07-2018, 08:02, Категория - Разное
Похожие новости:
Компания Cummins показала свой собственный тягач
Компания Cummins показала свой собственный тягач
Американская компания, которая занимается изготовлением дизельных двигателей для грузовых автомобилей, в прошлом году удивила всех. Они представили
Volkswagen построил дом на колесах California XXL на базе модели Crafter
Volkswagen построил дом на колесах California XXL на базе модели Crafter
Немецкие автомобилестроители представили новый дом на колесах, построенный на базе модели Crafter. Речь идет об автомобиле Volkswagen California XXL,
Высока вероятность, что выпуск Land Rover Defender будет возрожден
Высока вероятность, что выпуск Land Rover Defender будет возрожден
В сети появилась информация о том, что автомобиль Land Rover Defender могут снова начать выпускать после полного закрытия конвейера.
Электрокар BMW i3 получил увеличенный запас хода
Электрокар BMW i3 получил увеличенный запас хода
Немецкие автомобилестроители провели обновление электрокара BMW i3. После небольшого рестайлинга запас хода транспортного средства значительно вырос.
Электромобиль – будущее мировых дорог
Электромобиль – будущее мировых дорог
Население всего мира с давних времен не представляет своей жизни без транспорта, который позволяет максимально быстро попасть в нужное место,