Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Ремонт глушителя авто
Глушитель автомобиля работает в сложных эксплуатационных условиях, испытывая негативное влияние перепадов температуры, повышенной влажности и загрязненности,
Проверка автомобилей по VIN-коду
Как и у человека, у всех транспортных средств имеется идентификационный номер (VIN-код), по которому можно узнать историю об автомобиле. Этот код нужен в
В каких случаях требуется замена автостекла?
Каждый автолюбитель понимает, что лобовое стекло является важным элементом автомобиля, защищающим водителя от внешних воздействий и ежедневно эксплуатирующимся

Компания BMW до презентации раскрыла некоторые элементы своего нового автомобиля

Компания BMW  до презентации раскрыла некоторые элементы своего нового автомобиляКомпания BMW  до презентации раскрыла некоторые элементы своего нового автомобиля
 
Немецкие автомобилестроители из компании BMW показали тизер своего нового автомобиля. Речь идет о кроссовере, который планируется официально представить в рамках Пекинского автомобильного салона. Напомним, что данное мероприятие стартует примерно через неделю.
 
Короткий видеоролик, который показали производители, вмещает в себя несколько кадров, раскрывающих внешность радиаторной решетки нового автомобиля. Традиционные «ноздри» автомобиля BMW стали менее традиционными, так как впервые посредине пропала перемычка, и теперь этот элемент выглядит совершенно иначе.
 
Стоит отметить, что пока никто точно не знает, какой именно автомобиль компания собирается показать в Пекине. Вероятнее всего, что это будет кроссовер под названием iX3. Первая буква в названии указывает на то, что машина получит электрический мотор под капот вместо ДВС. А оставшаяся часть названия говорит о том, что в качестве донора для строительства новинки был взят кроссовер X3.
 
Изначально предполагалось, что электрический и обычный бензиновый кроссовер будут иметь минимальные отличия во внешности. Производители рассказывали, что экокроссовер потеряет выхлопные трубы, а также получит небольшой лючок на переднем крыле. За ним располагается разъем, используемый для подзарядки аккумуляторов.
 
Но, как теперь становится понятным, машины получат намного больше отличий, чем предполагалось ране. Единственное, что в любом случае останется неизменным – это требование качественного обслуживания. И делать это следует только в проверенных автосервисах. Подробнее о стоимости услуг в автосервисе можно узнать на сайте https://bibizone.ru.
 
Есть информация о том, что автомобиль BMW iX3 получит достаточно большой запас хода. Проехать от одной зарядки машина сможет порядка четырехсот километров в смешанном цикле. Пробег может варьироваться в зависимости от погодных условий, а также от манеры вождения.
 
На данный момент говорить о стоимости пока рано, так как выход автомобиля BMW iX3 в серийное производство намечен только на 2020 год.
22-04-2018, 08:02, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Представлен кроссовер Alfa Romeo Stelvio First Edition
Представлен кроссовер Alfa Romeo Stelvio First Edition
Представители автомобильного концерна Alfa Romeo официально показали особую версию кроссовера Stelvio – First Edition. Машина позиционируется, как
Seat готовит к выходу новый кроссовер с электроприводом
Seat готовит к выходу новый кроссовер с электроприводом
Из компании Seat произошла утечка информации. Касается она нового компактного кроссовера, который будет работать от электрического мотора.
Электрокар BMW i3 получил увеличенный запас хода
Электрокар BMW i3 получил увеличенный запас хода
Немецкие автомобилестроители провели обновление электрокара BMW i3. После небольшого рестайлинга запас хода транспортного средства значительно вырос.
Hyundai собирается выпустить кроссовер с электрическим мотором
Hyundai собирается выпустить кроссовер с электрическим мотором
Недавно стали известны планы корейских автомобилестроителей из компании Hyundai. Они запланировали в 2018 году выпуск своей очередной новинки.
SEAT показал первый тизер своего нового кроссовера
SEAT показал первый тизер своего нового кроссовера
Испанская компания SEAT за несколько дней до начала Женевского автомобильного салона продемонстрировала официальный тизер своего первого в истории