Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Вспомогательное оснащение для СТО
Трудно представить нашу жизнь без автомобилей. Ещё не скоро будет придумана выгодная замена. Машины необходимы для работы, перевозки грузов и путешествий.
Тонкости покупки автомобиля в лизинг в Москве
Лизинг – это аренда транспортного средства с последующим правом выкупа по завершению сроков аренды. Для этого арендатору необходимо доплатить остаточную
Высокотехнологичный и комфортный Лэнд Ровер Дискавери
Британская компания Лэнд Ровер не перестает радовать любителей внедорожников новыми моделями. Эти автомобили пользуются большой популярностью по всему миру

Появились новые сведения о российской версии пикапа Mercedes-Benz X-Class

Появились новые сведения о российской версии пикапа Mercedes-Benz X-ClassПоявились новые сведения о российской версии пикапа Mercedes-Benz X-Class
 
Не так давно на сайте Росстандарта появилась информация, касающаяся долгожданного пикапа Mercedes-Benz X-Class. В частности, на сайте было выложено ОТТС – одобрение типа транспортного средства. В нем как раз указывается большинство подробностей, касательно автомобиля.
 
Из документа следует, что новый для отечественных автомобилистов пикап будет предлагаться сразу в шести различных модификациях. Есть информация, что можно выбрать вариант с передним или полным приводом. В базе Mercedes-Benz X-Class получит дизельный двигатель объемом две тысячи триста кубических сантиметров.
 
Его отдача составляет сто шестьдесят три лошадиные силы, а максимальный крутящий момент достигает отметки в четыреста три ньютонометра. Стоит отметить, что мощность двигателя – это один из параметров, который влияет на стоимость ОСАГО для транспортного средства. Узнать подробнее о стоимости полиса, а также возможности его получения можно на сайте http://wabio.ru/strahovanie-osago/.
 
В базе автомобиль Mercedes-Benz X-Class предлагается только с механической коробкой скоростей, но при этом уже можно будет в качестве опции заказать полный привод. Отечественным автомобилистам будет также доступен более мощный вариант дизельного пикапа.
 
В этом случае под капотом будет стоять мотор, отдача которого составит сто девяносто лошадок. Крутящий момент в максимальном значении сможет достигать четырехсот пятидесяти ньютонометров. С этим агрегатом можно будет ставить не только механику, но и автомат. А именно – семиступенчатую автоматическую трансмиссию.
 
Даже базовое оснащение пикапа Mercedes-Benz X-Class будет довольно высоким. Производители оснастили салон новой мощной системой мультимедиа с огромным количеством оборудования. В частности, мультимедийный комплекс оснащается Wi-Fi передатчиком и навигатором.
 
Помимо этого владелец автомобиля Mercedes-Benz X-Class получит систему экстренного торможения, камеру заднего обзора, крышу багажного отсека (сдвижную или подъемную) и многое другое. Цены на новый автомобиль пока не называются.
23-02-2018, 08:33, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Прошло обновление кроссовера Mercedes-Benz GLA
Прошло обновление кроссовера Mercedes-Benz GLA
В самом начале года немецкие автомобилестроители обновили кроссовер под названием Mercedes-Benz GLA. Напомним, что данный автомобиль считается самым
Выпущен первый односкатный самосвал Mercedes-Benz Actros 3341AK
Выпущен первый односкатный самосвал Mercedes-Benz Actros 3341AK
Совместная компания Даймлер КамАЗ Рус расширила ассортимент выпускаемой продукции. Теперь на мощностях завода в Набережных Челнах будет выпускаться
Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года
Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года
В Великобритании был выставлен уникальный автомобиль на продажу. Речь идет о модели Mercedes-Benz 500SL.
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Губернатор Московской области рассказал, что очень скоро решится судьба автомобилей Mercedes-Benz российской сборки. 
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
В Европе уже в конце нынешнего года может появиться новый премиальный кабриолет на базе Mercedes S-Class.