Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Вспомогательное оснащение для СТО
Трудно представить нашу жизнь без автомобилей. Ещё не скоро будет придумана выгодная замена. Машины необходимы для работы, перевозки грузов и путешествий.
Тонкости покупки автомобиля в лизинг в Москве
Лизинг – это аренда транспортного средства с последующим правом выкупа по завершению сроков аренды. Для этого арендатору необходимо доплатить остаточную
Высокотехнологичный и комфортный Лэнд Ровер Дискавери
Британская компания Лэнд Ровер не перестает радовать любителей внедорожников новыми моделями. Эти автомобили пользуются большой популярностью по всему миру

Производители объявили стоимость обновленного варианта BMW M5

Производители объявили стоимость обновленного варианта BMW M5Производители объявили стоимость обновленного варианта BMW M5
 
Немецкие автомобилестроители рассказали о том, сколько в России будет стоить заряженный седан BMW M5 после обновления. В самой дешевой комплектации транспортное средство можно будет приобрести за шесть миллионов и семьсот тысяч рублей.
 
Информация появилась на праздничном мероприятии, посвященном открытию нового шоу-рума автомобилей BMW. На нем присутствовали представители немецкого концерна.
 
Новый автомобиль был представлен в сентябре текущего года. Презентация проходила в рамках автомобильного салона во Франкфурте. Под капотом седана стоит бензиновый двигатель с двумя турбинами. При объеме в четыре тысячи четыреста кубических сантиметров он способен генерировать шестьсот лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент достигает отметки в семьсот пятьдесят ньютонометров.
 
Имея такие параметры, можно предполагать, что динамика и скорость транспортного средства будут очень высокими. Именно поэтому бронирование фар и установка других защитных элементов является очень важной. Сделать это лучше всего в специализированной компании и незамедлительно, чтобы потом не жалеть, если камешек случайно вылетит из-под колес.
 
Производители рассказали, что автомобиль BMW M5 будет продаваться только с автоматической коробкой передач. Это будет агрегат с восемью ступенями, который может быть предложен с системой полного привода. Она будет доступна для топовых модификаций заряженного седана.
 
Что касается динамики автомобиля, то она пока раскрывается только в приблизительных значениях. До ста километров в час BMW M5 сможет разогнаться примерно за три с половиной секунды.
 
А за одиннадцать секунд автомобиль BMW M5 сможет достичь двухсот километров в час. Это отличные показатели, что вполне естественно для автомобилей линейки «M». Максимальная скорость заряженного седана составит двести пятьдесят километров в час.
 
Производители также предлагают своим покупателям спортивный пакет настроек Driver’s Package. Он предполагает перепрограммирование блока управления мотором с целью увеличения скоростного барьера.
 
Всем, кто приобретет автомобиль BMW M5 с Driver’s Package, будет доступна скорость триста пять километров в час. Остальные подробности, касающиеся нового автомобиля, пока не раскрываются, их можно будет узнать несколько позже, непосредственно у официальных дилеров BMW в России.
20-11-2017, 11:59, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Volkswagen Polo получил ряд новшеств после обновления
Volkswagen Polo получил ряд новшеств после обновления
Немецкие автомобилестроители показали новый седан Volkswagen Virtus на специальном мероприятии в Бразилии. По сути, данный автомобиль является
Новый седан BMW 5-series стал дешевле E-класса Mercedes
Новый седан BMW 5-series стал дешевле E-класса Mercedes
Немецкие автомобилестроители из концерна BMW объявили стоимость нового поколения седана 5-Series. Речь идет о цене, по которой автомобиль будет
Преемника у седана Lexus GS не будет
Преемника у седана Lexus GS не будет
Японские автомобилестроители объявили о том, что не собираются продолжать разработку нового поколения Lexus GS.
Последний Lancer Evolution был продан в России
Последний Lancer Evolution был продан в России
Дилеры продали последний экземпляр Mitsubishi Lancer Evolution, который был доступен российским автомобилистам. Кто стал обладателем заряженного
BMW X4 появился в версии M Performance
BMW X4 появился в версии M Performance
Немецкие автомобилестроители создали заряженный вариант кроссовера BMW X4 – M Performance. Об этом стало известно одному ресурсу, близкому к компании.