Автоновости Информация Все для авто Разное
Новые публикации
Выбор редакции
Обзор Вольво XC60 2019
Популярный кроссовер Volvo xc60 2019 после обновления серьезно преобразился. Он получил элегантную внешность, уникальный интерьер, увеличился уровень комфорта,
Обзор обновленного кроссовера Kia Seltos
В ближайшие пол года планируется старт продаж нового кроссовера Kia Seltos, который имеет много общего с Hyundai Creta, но все же во многом превосходит ее.
Обзор обновленного кроссовера Toyota Highlander
Toyota Highlander – это кроссовер средних размеров, который производитель представляет, как автомобиль для активной езды. Машина пользуется заслуженной

В Россию возвращается седан Hyundai Sonata

В Россию возвращается седан Hyundai SonataВ Россию возвращается седан Hyundai Sonata

В Москве прошла презентация седана бизнес-класса Hyundai Sonata. Были названы цены и комплектации. Стоимость автомобиля начинается от 1 245 000 рублей.

Hyundai Sonata отсутствовал на российском рынке пять лет. На протяжении этого времени его место занимал автомобиль i40. Специалисты и руководство компании проработали дизайн седана нового поколения и его технические характеристики. Автомобиль получил новую светодиодную оптику, в переднем бампере разместились противотуманные фары.

В России купить Сонату можно будет с двумя вариантами двигателей. Это бензиновые установки объемом 2.0 и 2.4 литра. Выбора коробки передач у покупателей не будет. Управлять работой мотора будет АКПП с шестью ступенями.

Седан в базовой комплектации можно получить за 1 245 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с  шестью подушками безопасности, зеркалом заднего вида с электроприводом для складывания и обогрева. Передние сидения имеют подогрев, установлен кондиционер и система, помогающая трогаться с места на подъеме. На резину потребуется диски купить , чтобы автомобиль выглядел максимально привлекательно.

Следующая комплектация получила название Comfort. В ней дополнительно присутствует камера заднего вида, климат-контроль на две зоны, колеса с литыми дисками 17 размера. Автомобиль в данной комплектации оценен в 1 395 000 рублей. Версия Style (1 445 000 рублей) имеет современную мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем, руль с подогревом, датчик дождя, передний парктроник, электрорегулировку водительского сидения и доступ в салон без использования ключа.

Следующая комплектация автомобиля (Lifestyle) стоит 1 595 000 рублей. Модель оснащается сидениями, обтянутыми комбинированной кожей, подогревом второго ряда сидений и выхлопной трубой с хромированным наконечником. Максимальная версия Business оценена в 1 695 000 рублей. Она дополнительно включает вентиляцию для передних сидений, систему зарядки гаджетов без проводов, фары, освещающие путь при поворотах и шторки для защиты от солнца на задний дверях.
24-09-2017, 10:05, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Производители снова решили вернуть Hyundai Sonata в Россию
Производители снова решили вернуть Hyundai Sonata в Россию
Появилась информация о том, что корейский концерн Hyundai снова решил торговать на территории Российской Федерации автомобилями Sonata. Седаны уже
Hyundai Creta получит полный привод с мотором 1,6
Hyundai Creta получит полный привод с мотором 1,6
Корейские автомобилестроители рассказали о новой комплектации Hyundai Creta, которая будет доступна за девятьсот шестьдесят пять тысяч рублей.
В начале 2017 года BMW представит обновленные модели
В начале 2017 года BMW представит обновленные модели
В начале 2017 года должна состояться официальная презентация новой линейки пятой серии BMW. Начало продаж моделей намечено на 11 февраля. Стоимость
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
Корейские автомобилестроители вывели на дорогу модель Hyundai Solaris нового поколения. Машина вышла для прохождения испытаний перед тем, как будет
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
В России объявили цены на новый Ford Mondeo
Российское представительство компании Ford обнародовало на отечественном рынке стоимость седана Ford Mondeo нового поколения.