Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как правильно выбрать автомобиль?
Покупка транспортного средства является серьёзным и ответственным делом. Тем более современный рынок предлагает сотни моделей в разных ценовых категориях.
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей торговой марки Ниссан
Японские автомобили получили широкое распространение среди отечественных автомобилистов. Многие из них являются эталоном качества, надежности, мощности и
Как выбрать автомобиль для семьи?
Большая дружная семья – это хорошо и весело. Но для такой семьи и автомобиль нужен соответствующий, чтобы и по работе в городе ездить можно было, и на дачу,

Прошло обновление кроссовера Mercedes-Benz GLA

Прошло обновление кроссовера Mercedes-Benz GLAПрошло обновление кроссовера Mercedes-Benz GLA
 
В самом начале года немецкие автомобилестроители обновили кроссовер под названием Mercedes-Benz GLA. Напомним, что данный автомобиль считается самым компактным в ассортименте концерна. Транспортное средство было официально показано в рамках Детройтского автосалона, который традиционно проходит в январе.
 
Визуальный рестайлинг включает в себя замену переднего и заднего бамперов, оптики и радиаторной решетки. Все остальные элементы автомобиля остались неизменными. Кроме этого расширяются возможности для покупателей в плане выбора подвески. Покупая этот кроссовер Мерседес у официального дилера в Москве, можно заказать стандартную, заниженную подвеску, а также увеличенный клиренс на тридцать миллиметров.
 
Вместо биксеноновых элементов освещения в головных фарах теперь будут устанавливаться светодиоды. Правда, данное улучшение будет доступно опционально, то есть, за дополнительную плату.
 
В моторную гамму автомобиля Mercedes-Benz GLA производители решили добавить новый силовой агрегат, работающий на бензине. Он способен развивать 184 лошадиные силы. В стандартную комплектацию с этим мотором входит система полного привода, подключаемого водителем при необходимости.
 
Другие моторы, которые были доступны до рестайлинга, будут доступны и после проведенного обновления. В России Mercedes-Benz GLA предлагался до обновления с тремя бензиновыми агрегатами. Их отдача колеблется от ста пятидесяти до трехсот восьмидесяти лошадиных сил.
 
Автомобиль оснастят автоматическими помощниками и дополнительными системами, упрощающими вождение и эксплуатацию транспортного средства. В частности, в базовое оснащение войдет система кругового обзора и автоматическое торможение в экстренной ситуации. Оно включается в том случае, если при опасном сближении с движущимися или статичными объектами на дороге водитель не реагирует самостоятельно.
 
Самый дешевый вариант обновленного Mercedes-Benz GLA в Европе будет стоить порядка тридцати тысяч евро. Российские цены следует уточнять непосредственно у официальных дилеров.
23-09-2017, 08:08, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Выпущен первый односкатный самосвал Mercedes-Benz Actros 3341AK
Выпущен первый односкатный самосвал Mercedes-Benz Actros 3341AK
Совместная компания Даймлер КамАЗ Рус расширила ассортимент выпускаемой продукции. Теперь на мощностях завода в Набережных Челнах будет выпускаться
Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года
Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года
В Великобритании был выставлен уникальный автомобиль на продажу. Речь идет о модели Mercedes-Benz 500SL.
Mercedes-AMG A45 получит новую коробку передач после обновления
Mercedes-AMG A45 получит новую коробку передач после обновления
Немецкие автомобилестроители задумали обновить заряженный хэтчбек Mercedes-AMG A45. Презентация транспортного средства пока не назначена, но зато уже
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Губернатор Московской области рассказал, что очень скоро решится судьба автомобилей Mercedes-Benz российской сборки. 
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
В Европе уже в конце нынешнего года может появиться новый премиальный кабриолет на базе Mercedes S-Class.