Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как выбрать подержанный автомобиль
Приобретение машины — непростая задача. Такое дело, как подбор автомобиля мерседес, является весьма хлопотным. Если же нужно приобрести автомобиль б/у, то в
Основные преимущества грузоперевозок на ГАЗелях
Сегодня многие ругают автотранспорт российского производства, и в некоторых их аргументах есть доля правды. Тем не менее отечественные автомобили являются
Обзор Chevrolet Camaro
Осенью 2016 года корпорация General Motors объявила о запуске в серию автомобиля шестого поколения легендарного бренда Chevrolet Camaro. Ребрендинг был

Производители снова решили вернуть Hyundai Sonata в Россию

Производители снова решили вернуть Hyundai Sonata в РоссиюПроизводители снова решили вернуть Hyundai Sonata в Россию
 
Появилась информация о том, что корейский концерн Hyundai снова решил торговать на территории Российской Федерации автомобилями Sonata. Седаны уже очень скоро будут доступны во всех официальных дилерских центрах компании. Комплектация и степень оснащенности пока не раскрываются, зато появилась достоверная информация, касающаяся силовых установок.
 
Она была опубликована на сайте Росстандарта, и является одобрением отечественных институтов контроля. На сайте указано, что моторов будет всего два, но покупатели получат четыре силовых модификации для седана Hyundai Sonata. Первый агрегат работает на бензине и имеет объем две тысячи кубических сантиметров.
 
Силовая установка может быть предложена в версии с отдачей сто пятьдесят и сто пятьдесят две лошадиные силы. Перепад не сильно большой, причина выпуска почти идентичных моторов не уточняется. Также не рассказывается, за счет чего будет увеличена отдача на две лошадиные силы.
 
На все автомобили Hyundai Sonata будет предлагаться фирменная гарантия от производителя, поэтому любые ремонтные работы будут выполняться в сервисных центрах при условии прохождения здесь плановых ТО. Но если поломка незначительная, например, нужно отремонтировать генератор или стартер, то смело можно обращаться к сторонним специалистам.
 
Сейчас в московском регионе множество фирм, осуществляющих данную процедуру. Подробнее о ремонте стартера и генератора можно прочесть на сайте www.electrics-repair.ru. Что касается второй пары моторов для седана Hyundai Sonata, то они будут иметь объем две тысячи четыреста кубиков.
 
Отдача первого составляет сто семьдесят лошадиных сил. Конструкция предполагает распределенный впрыск топлива. Второй вариант двигателя имеет непосредственную систему подачи бензина. Отдача этой установки составляет сто восемьдесят восемь лошадей.
 
Более слабые моторы будут предлагаться покупателям с механической или автоматической коробкой скоростей. А 2,4-литровые двигатели комплектуются исключительно автоматом.
7-07-2017, 12:05, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Hyundai Solaris получит новую силовую установку
Hyundai Solaris получит новую силовую установку
Корейские автомобилестроители рассказали о том, что обновленный вариант Hyundai Solaris получит в России новый двигатель. Под капотом транспортного
Hyundai Solaris получит новый мотор после смены поколений
Hyundai Solaris получит новый мотор после смены поколений
Корейские автомобилестроители подготовили для нового поколения Hyundai Solaris иной двигатель.
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
В России стартовали испытания нового Hyundai Solaris
Корейские автомобилестроители вывели на дорогу модель Hyundai Solaris нового поколения. Машина вышла для прохождения испытаний перед тем, как будет
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai рассказали о том, что собираются полностью отказаться от купе под названием Genesis.
В России началась сборка Hyundai Elantra
В России началась сборка Hyundai Elantra
В конце прошлого года корейские автомобилестроители из концерна Hyundai решили начать сборку модели Elantra на территории России.