Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Найти специалистов для строительства или ремонта гаража с помощью сервиса YouDo выгодно и удобно
У владельцев дач или частных домов часто возникает необходимость в ремонте или строительстве автомобильного гаража. В этом случае они могут поступить разными
Поясные сумки – удобный аксессуар для переноски вещей автомобилистов
Поясные сумки появились в продаже достаточно давно, но за это время они не утратили своей популярности. Человеку, отправляясь по делам, необходимо брать с
Преимущества услуги вскрытия автомобильных замков
В современных условиях стремительного развития технологий наблюдается тенденция отказа автопроизводителей от механических автомобильных замков в пользу

Scania предлагает для грузоперевозчиков новые машины с турбированными моторами

Scania предлагает для грузоперевозчиков новые машины с турбированными моторамиScania предлагает для грузоперевозчиков новые машины с турбированными моторами
 
Появилось сообщение о том, что компания Scania планирует выпустить новые грузовые автомобили на международный рынок. Транспортные средства будут предназначаться для частных и корпоративных перевозчиков. Подробнее о компаниях, предлагающих подобные услуги, можно прочесть на сайте http://akkolada.com/n/novosibirsk.
 
Особенностью данных автомобилей является наличие инновационных моторов. Это турбированные агрегаты, которые соответствуют шестому классу экологической чистоты по европейским стандартам. Помимо этого новые грузовики Scania получат кабины G20, которые отличаются комфортом, как для вождения, так и для отдыха дальнобойщика.
 
Моторная гамма автомобилей будет расширена за счет новых двигателей с пятью цилиндрами. Их объем составляет девять тысяч триста кубических сантиметров. Автомобили будут предложены в трех вариантах мощности. В первом случае отдача составит двести восемьдесят, во втором – триста двадцать, а в третьем – триста семьдесят лошадиных сил.
 
Помимо этого под капотом можно будет обнаружить более мощные агрегаты, объем которых составляет двенадцать тысяч семьсот кубиков. Их отдача колеблется в пределах от четырехсот десяти до пятисот лошадиных сил. Но кроме этого будет добавлен более слабый агрегат с мощностью триста семьдесят лошадей.
 
Новые кабины будут заменять старые типы S и R. Внешность их в чем-то похожа, но есть и определенные отличия. В частности, новые G20 имеют меньшую высоту, что обеспечивает удобство при входе внутрь, а также улучшает обзорность в мертвых зонах, расположенных перед капотом транспортного средства.
 
Среди заметных изменений также можно отметить укороченную решетку радиатора, увеличенные боковые зеркала и более покатое смотровое стекло. Все это поможет водителю выполнять свои профессиональные обязанности и скажется на улучшении комфорта при езде, снижении усталости и прочих параметрах.
 
На данный момент производитель не указывает стоимости, по которой можно будет приобрести новые транспортные средства. Скорее всего данная информация станет доступна непосредственно перед тем, как автомобили выйдут в свободную продажу.
23-06-2017, 12:19, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Отечественным автомобилистам предложены выгодные условия на покупку тягачей ...
Отечественным автомобилистам предложены выгодные условия на покупку тягачей ...
Шведские автомобилестроители предложили российским автомобилистам уникальную возможность приобрести один из тягачей Volvo FH, представленных в виде
Scania R450 Highline получил звание самого экологичного грузовика
Scania R450 Highline получил звание самого экологичного грузовика
Не так давно был проведен конкурс на звание самого экологически чистого грузового автомобиля. Первое место занял седельный тягач Scania R450 Highline.
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai рассказали о том, что собираются полностью отказаться от купе под названием Genesis.
Кабриолет Volkswagen Golf подвергся обновлению
Кабриолет Volkswagen Golf подвергся обновлению
Немецкие автомобилестроители преобразили внешность кабриолета Volkswagen Golf. Правда, изменения были не сильно значимыми, но все равно, экстерьер
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
Руководство китайской компании Dongfeng объявило, что в нынешнем году планирует удвоить представительство своего модельного ряда на рынке России.