Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как наклеить пленку на авто своими руками?
Изучив многочисленные посты на авто-форумах и в автомобильных группах социальных сетей, мы составили следующий алгоритм поклейки, который позволяет добиться
Автоаренда: условия, виды
Ранее считалось, что автомобильный прокат могут себе позволить только люди с достаточно большим достатком, а самый популярный повод был свадьба. Но в наше
Можно ли устанавливать неоригинальные запчасти на японские грузовые автомобили
Покупая японский грузовой автомобиль из салона, его владелец на протяжении нескольких лет не задумывается о вопросе выбора запчастей. Пока транспортное

JAC Motors запускает программу Trade-in в России

JAC Motors запускает программу Trade-in в РоссииJAC Motors запускает программу Trade-in в России
 
Стало известно, что компания JAC Motors, занимающаяся поставкой грузовых автомобилей по всему миру, расширит возможности российских покупателей. Теперь для них будет действовать программа Trade-in, в рамках которой можно получить приличную скидку при приобретении новых грузовиков.
 
Компания предложит своим клиентам самые разнообразные модели с различной грузоподъемностью и надстройками на шасси. Например, компании, занимающиеся эвакуацией автомобилей, заинтересуются в современных грузовиках с платформой и манипулятором. Узнать подробнее о том, какие эвакуаторы используются компаниями, можно на сайте http://evakuator.bz/evakuator-uslugi.html.
 
Наибольшую скидку можно получить при покупке моделей  N56 и N75. На них она составит пятьдесят тысяч рублей. Также внушительное уменьшение стоимости предусмотрено для автомобилей N120, которые можно будет приобрести на шестьдесят тысяч дешевле от каталожной стоимости.
 
Увеличения скидки можно добиться корпоративным клиентам, которые будут приобретать автомобили оптом. При покупке от пяти грузовиков N56 или N75 скидка на каждый экземпляр составит пятьдесят пять тысяч рублей. А для пяти N120 скидка достигнет восьмидесяти тысяч рублей.
 
По программе Trade-in покупателю нужно будет сдать в дилерском центре любой коммерческий автомобиль, даже очень старый или в нерабочем состоянии. Единственное условие – владелец должен представить ряд документов на машину, а также полный комплект ключей.
 
Среди документов значится ПТС, свидетельство о регистрации транспортного средства. Помимо этого владелец автомобиля должен принести с собой свой паспорт гражданина. Грузовик должен быть в собственности владельца не менее шести месяцев. Он должен приложить фотографию своего старого грузовика, копию договора купли-продажи, а в ПТС должна появиться отметка о том, что машина передана дилеру на утилизацию.
 
Какие еще автомобили участвуют в акции по программе Trade-in, следует уточнять у дилеров китайского концерна JAC Motors.
6-04-2017, 23:30, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Бизнесмен из Индии обязал своих работников обучиться в автошколе
Бизнесмен из Индии обязал своих работников обучиться в автошколе
Стало известно, что индийская компания, работающая в ювелирной отрасли, сделала уникальный подарок своим работникам.
Особенности лизинга грузового транспорта
Особенности лизинга грузового транспорта
Рынок грузовых перевозок сегодня растет опережающими темпами, причем значительную долю этого рынка занимают перевозки автомобильным транспортом.
В России отзывали автомобили Chevrolet Aveo
В России отзывали автомобили Chevrolet Aveo
Еще летом прошлого года концерн General Motors объявил об отзыве автомобилей Chevrolet Aveo. Тогда было сказано, что под кампанию попадает восемьсот
Цены Daewoo опять лихорадит
Цены Daewoo опять лихорадит
Компания Uz-Daewoo после резкого изменения курса рубля в конце прошлого года оказалась самой не устойчивой на рынке в плане ценообразования.
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
В России могут появиться новые автомобили бренда Dongfeng
Руководство китайской компании Dongfeng объявило, что в нынешнем году планирует удвоить представительство своего модельного ряда на рынке России.