Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как получить займ под залог автомобиля
Многие люди могут оказаться в ситуации, что срочно нужна большая сумма денег. Хорошо, если есть богатые родственники или друзья, которые могут дать в долг.
Как выбрать и установить кунг для пикапа
Все пикапы выпускаются с открытым кунгом. В нем можно перевозить тяжелый груз, конструкция автомобилей позволяет это делать. Но положить туда обычные вещи не
Выбор аккумулятора для мопеда Альфа
Любой аккумулятор имеет определенный ресурс работы. Даже при условии правильной эксплуатации, покупать новый придется через 2-3 года.

Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года

Выставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 годаВыставлен на продажу Mercedes-Benz 500SL 1989 года
 
В Великобритании был выставлен уникальный автомобиль на продажу. Речь идет о модели Mercedes-Benz 500SL. Особенностью транспортного средства является то, что он был выпущен в 1989 году, но при этом почти не имеет пробега. На спидометре установлена отметке в полторы тысячи метров.
 
То есть, можно с уверенностью говорить, что мотор остался в идеальном состоянии. А если использовать специальные составы, например, Nanoprox, то мотор сможет проработать не одно десятилетие. Примечательно, что это не присадка, а состав, снижающий трение и увеличивающий ресурс металлических деталей.
 
Ценник, установленный на автомобиль Mercedes-Benz 500SL, составляет девяносто пять тысяч фунтов стерлингов. По нынешнему курсу это примерно шесть миллионов и восемьсот тысяч рублей. Примечательно, что современный образец данного авто в Великобритании стоит на одиннадцать тысяч фунтов дешевле.
 
Данное транспортное средство было приобретено первого ноября 1989 года. То есть, в этом году машине исполнится двадцать восемь лет. При этом автомобиль имеет идеальное состояние. По фотографиям, выставленным в сети интернет, видно, что салон был надежно защищен от пыли и влажности.
 
Внутри все чисто и красиво, ни обивки, ни другие элементы интерьера не состарились и не пострадали за столь внушительный промежуток времени. Возможно, что сохранить интерьер в первозданном виде удалось за счет того, что для отделки использовались первоклассные высококачественные материалы.
 
Например, для сидений и дверей применялась натуральная кожа бежевого цвета. А для отделки центральной консоли – дерево. Его также применяли для изготовления декоративных вставок, расположенных на передней части авто. Кузовные элементы тоже в идеальном состоянии, краска еще заводская и она не испортилась.
 
Под капотом Mercedes-Benz 500SL установлен бензиновый двигатель объемом пять тысяч кубических сантиметров. Мотор имеет восемь цилиндров и способен генерировать двести сорок пять лошадиных сил. Он работает в паре с автоматической коробкой скоростей.
20-03-2017, 07:33, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Автомобили Mercedes-Benz будут собираться в России
Губернатор Московской области рассказал, что очень скоро решится судьба автомобилей Mercedes-Benz российской сборки. 
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Корейские автомобилестроители показали кроссовер SsangYong Actyon будущего модельного года. Машина немного изменилась по сравнению с предшественником.
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
Обновленный Hyundai i30 получил британские ценники
На территории Великобритании поклонники корейского бренда Hyundai узнали стоимость рестайлинговой версии хэтчбека Hyundai i30.
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
Кабриолет на базе Mercedes S-Class появится до конца года
В Европе уже в конце нынешнего года может появиться новый премиальный кабриолет на базе Mercedes S-Class.
Бренд Maybach пополнился лимузином Pullman
Бренд Maybach пополнился лимузином Pullman
На сегодняшний день бренд Maybach представлен единственной моделью на основе Mercedes S-класса. Теперь же представители Mercedes показали