Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Как выбрать подержанный автомобиль
Приобретение машины — непростая задача. Такое дело, как подбор автомобиля мерседес, является весьма хлопотным. Если же нужно приобрести автомобиль б/у, то в
Основные преимущества грузоперевозок на ГАЗелях
Сегодня многие ругают автотранспорт российского производства, и в некоторых их аргументах есть доля правды. Тем не менее отечественные автомобили являются
Обзор Chevrolet Camaro
Осенью 2016 года корпорация General Motors объявила о запуске в серию автомобиля шестого поколения легендарного бренда Chevrolet Camaro. Ребрендинг был

Infiniti Q60 будет предложен для России только с одним мотором

Infiniti Q60 будет предложен для России только с одним мотором
 
Японская компания Infiniti рассказала о том, что в оснащение российской версии Q60 войдет только один двигатель. Новое купе будет предлагаться с 6-цилиндровым агрегатом, объем которого достигает трех литров. За счет установленных двух турбин, мотор сможет развивать мощность четыреста пять лошадиных сил.
 
Крутящий момент при этом достигнет отметки в четыреста семьдесят пять ньютонометров. В качестве трансмиссии будет использоваться автомат с семью диапазонами переключения. С таким оснащением машина сможет разогнаться до сотни за пять секунд. Максимальный расход топлива равен 9,3 литра на сотню. Скорость купе ограничивается электроникой на двухстах пятидесяти километрах в час.
 
Если на такой автомобиль поставить газобаллонное оборудование, предлагаемое на сайте www.dazhd.com, то можно заметно снизить расход топлива. Правда, в этом случае динамика тоже может немного упасть.
 
Официальная информация немного дополняется представителями офиса компании Infiniti в России. Они отмечают, что в будущем возможно расширение гаммы купе Q60 за счет более слабого мотора. Если это произойдет, то покупатели смогут заказать турбированный двигатель, генерирующий двести одиннадцать лошадей. Его объем равен двум тысячам кубических сантиметров.
 
Комплектация, как утверждают японские производители, тоже будет только одной без права установки дополнительного оборудования. Автомобиль Infiniti Q60 получит LED ходовые огни, датчик света и дождя. Установят купе на колесные диски диаметром девятнадцать дюймов. Это будут качественные колеса, изготовленные из легкого сплава.
 
В салоне обязательно появится камера заднего обзора и климатическая установка, разделенная на две зоны действия. Кожаные кресла оснащены системой подогрева и электрической регулировкой положения. Также имеется система мультимедиа с интегрированным навигационным комплексом.
 
Презентация нового купе Infiniti Q60 проходила в Детройте в начале прошлого года. Но до российского рынка модель доберется только сейчас с большим опозданием.
30-01-2017, 10:54, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Появится новая версия Porsche Cayman
Появится новая версия Porsche Cayman
Немецкие автомобилестроители собираются представить версию Porsche Cayman с новым мотором. Это будет 4-цилиндровый агрегат, объем и мощность которого
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские производители отказались от купе Hyundai Genesis
Корейские автомобилестроители из компании Hyundai рассказали о том, что собираются полностью отказаться от купе под названием Genesis.
Cadillac ATS и CTS получили новый двигатель
Cadillac ATS и CTS получили новый двигатель
Автомобилестроительная компания Cadillac собирается дополнить моторные гаммы моделей ATS и CTS. Транспортные средства теперь могут быть оснащены
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Корейские автомобилестроители показали кроссовер SsangYong Actyon будущего модельного года. Машина немного изменилась по сравнению с предшественником.
Представлена европейская версия Kia Optima
Представлена европейская версия Kia Optima
Корейские автомобилестроители показали версию Kia Optima нового поколения, предназначенную для европейского рынка. Премьера данного транспортного