Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Новая Skoda Rapid 2020 года
Skoda Rapid впервые была показан автолюбителям в 2012 году, а продажи авто стартовали только в 2014 году. Модель быстро завоевала уважение и пользовалась
На что обратить внимание при выборе автомобиля Daewoo Lanos
Первый автомобиль Daewoo Lanos появился еще в 1997 году. Его представили на Женевском автосалоне. Модель должна была стать глобальной.
Покупка и обслуживание автомобилей в дилерском центре Лексус-Пулково
Дилерский центр Лексус-Пулково предлагает покупателям приобрести автомобили Lexus любой модели. В наличие у компании всегда есть популярные комплектации и

Honda показала прощальную версию автомобиля CR-Z

Honda показала прощальную версию автомобиля CR-ZHonda показала прощальную версию автомобиля CR-Z
 
Несколько дней назад японские автомобилестроители показали прощальную версию модели Honda CR-Z. Машина получила к названию приставку Final Label. В скором времени транспортное средство, оснащенное гибридной силовой установкой, будет снято с конвейера. Напомним, что выпуск купе стартовал шесть лет назад.
 
Не трудно догадаться, что автомобиль Honda CR-Z Final Label получит уникальное оформление, как кузова, так и интерьера. В частности, производители предлагают пять особых цветовых исполнения, которые могут быть применены при покраске деталей экстерьера. Особыми будут и колесные диски.
 
Они имеют диаметр семнадцать дюймов, и изготовлены из алюминия. Колеса имеют матовый оттенок, который очень красиво смотрится на машине. В салоне автомобиля появится табличка, на которой нанесено название особой версии купе. Она расположится на центральном тоннеле. Такие же надписи будут вышиты на спинках кресел.
 
Учитывая то, что Honda CR-Z Final Label будет выпускаться ограниченным тиражом, стоимость машины через несколько лет может серьезно повыситься. Правда, коллекционеры будут искать те транспортные средства, которые лучше всего сохранились. По данным сайта http://moscowdetail.ru/, помогает сохранить первозданную внешность детейлинг. Регулярные "процедуры" помогут сохранить отделку интерьера, а также внешность машины на долгие годы.
 
Что касается силовой установки, то ее производители решили не трогать. То есть Honda CR-Z Final Label получит такой же агрегат, как и стоковая версия купе. Напомним, что автомобиль оснащается бензиновым двигателем внутреннего сгорания объемом полтора литра. С ним в паре работает электромотор.
 
Суммарная мощность двух агрегатов составляет сто тридцать лошадиных сил. В базе предлагается механическая коробка скоростей с шестью ступенями. А за доплату можно получить вариатор. Какова будет стоимость прощальной версии Honda CR-Z Final Label, производители не рассказывают. Но отмечается, что данная информация очень скоро появится у официальных дилеров японского концерна.
14-06-2016, 09:22, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Началось производство автомобиля Alfa Romeo Giulia
Началось производство автомобиля Alfa Romeo Giulia
Несколько дней автомобилестроители объявили о том, что стартовало серийное производство седана Alfa Romeo Giulia. Автомобили уже начали сходить с
Самая мощная версия Chevrolet Camaro вышла на тесты
Самая мощная версия Chevrolet Camaro вышла на тесты
Фото-шпионам удалось снять автомобиль Chevrolet Camaro нового поколения в самой мощной версии ZL-1. Спортивное купе тестировали на треке в
Европейцам предложат новую Honda Jazz
Европейцам предложат новую Honda Jazz
Европейская премьера Honda Jazz, которая продается на внутреннем японском рынке как Honda Fit, состоится во время автошоу в Женеве.
Lancia Ypsilon получила специальную версию
Lancia Ypsilon получила специальную версию
Во время автомобильного салона в Женеве итальянская компания Lancia продемонстрирует компактный хэтчбек Lancia Ypsilon в специальной версии 30th
Honda S660 засветилась на испытаниях
Honda S660 засветилась на испытаниях
Шпионам удалось сделать фотографии серийной версии небольшого родстера Honda S660.