Автоновости Информация Все для авто Разное
Новые публикации
Выбор редакции
Какие бывают дома на колесах
Путешествия дарят множество незабываемых впечатлений, но ради них приходится терпеть многое: ночевать в поездах, проводить время в залах ожидания, и даже
Выбор грузового автомобиля
Наличие своего грузового автомобиля предоставляет немало преимущества. Этот транспорт может эксплуатироваться в разных отраслях. Но главной деятельностью
Вспомогательное оснащение для СТО
Трудно представить нашу жизнь без автомобилей. Ещё не скоро будет придумана выгодная замена. Машины необходимы для работы, перевозки грузов и путешествий.

Раскрыты подробности о новом поколении Volkswagen Golf

Раскрыты подробности о новом поколении Volkswagen GolfРаскрыты подробности о новом поколении Volkswagen Golf
 
Появилась информация о том, что хэтчбек Volkswagen Golf следующего (восьмого) поколения будет в скором времени показан немецкими автомобилестроителями. По словам представителей концерна, машина может быть в базе укомплектована модернизированным гибридным приводом. На данный момент компания производит настройку и доводку этого агрегата.
 
Гибридная установка сможет работать на базе бензинового мотора с электронагнетателем. Двигатель, объем которого составляет один литр, способен генерировать сто пятнадцать лошадиных сил. С ним в паре будет работать не электромотор, который традиционно ставят в подобных случаях.
 
Здесь установят стартер-генератор увеличенных размеров, соединив его со шкивом коленчатого вала. При разгоне эта установка будет добавлять крутящий момент, увеличивая отдачу системы. А при торможении шкив будет крутить генератор, при этом будет накапливаться энергия в батареях. Стоит отметить, что ремонт генераторов такой конструкции – это довольно сложная операция. Так что доверять ее при необходимости следует только хорошим мастерам.
 
Часть энергии, накопленной в батареях, будет идти на работу нагнетателя. Учитывая то, что он работает не от выхлопных газов, а от электричества, высокую производительность мотора можно будет достичь даже при низких оборотах.
 
Больше пока ничего не рассказано о новой силовой установке. Единственное, что еще озвучили производители, это расход топлива. Предполагается, что автомобиль Volkswagen Golf будет сжигать столько де бензина, сколько потребляет стандартный дизель VW. Но при этом, за счет использования дешевых деталей, а также благодаря отказу от стандартного электромотора, такая установка будет стоить дешевле дизельного ДВС.
 
Нынешнее поколение Volkswagen Golf было представлено три года назад в рамках Парижского автосалона. Следом за хэтчбеком компания начала выпускать компактвэны и универсалы. Потом появилась гибридная модификация "Гольфа" и две его заряженные версии. В России самый дешевый Volkswagen Golf стоит один миллион и семьдесят девять тысяч рублей.

18-11-2015, 23:52, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Внедорожник Bentley Bentayga получит дизельный привод
Внедорожник Bentley Bentayga получит дизельный привод
Появилась информация о том, что первый внедорожник Bentley Bentayga будет оснащаться дизельным агрегатом. При этом мотор будет оснащен электрическим
Hino представил автомобиль Dutro Hybrid
Hino представил автомобиль Dutro Hybrid
Недавно компания Hino презентовала гибридный грузовой автомобиль Dutro Hybrid. Это транспортное средство в скором времени встанет на конвейер.
Кабриолет Volkswagen Golf подвергся обновлению
Кабриолет Volkswagen Golf подвергся обновлению
Немецкие автомобилестроители преобразили внешность кабриолета Volkswagen Golf. Правда, изменения были не сильно значимыми, но все равно, экстерьер
Volkswagen рассекретил новый Touran
Volkswagen рассекретил новый Touran
Немецкий производитель Volkswagen за неделю до презентации представил обновленный вариант минивэна Volkswagen Touran.
Новое поколение версии VW Passat обзавелось внедорожной версией
Новое поколение версии VW Passat обзавелось внедорожной версией
По ходу прошлого года немецкая компания Volkswagen представила новую генерацию модели Passat, которая в настоящее время обзавелась внедорожной