Автоновости Информация Все для авто Разное
Выбор редакции
Найти специалистов для строительства или ремонта гаража с помощью сервиса YouDo выгодно и удобно
У владельцев дач или частных домов часто возникает необходимость в ремонте или строительстве автомобильного гаража. В этом случае они могут поступить разными
Поясные сумки – удобный аксессуар для переноски вещей автомобилистов
Поясные сумки появились в продаже достаточно давно, но за это время они не утратили своей популярности. Человеку, отправляясь по делам, необходимо брать с
Преимущества услуги вскрытия автомобильных замков
В современных условиях стремительного развития технологий наблюдается тенденция отказа автопроизводителей от механических автомобильных замков в пользу

Внедорожник Bentley Bentayga получит дизельный привод

Внедорожник Bentley Bentayga получит дизельный приводВнедорожник Bentley Bentayga получит дизельный привод
 
Появилась информация о том, что первый внедорожник Bentley Bentayga будет оснащаться дизельным агрегатом. При этом мотор будет оснащен электрическим нагнетателем. На данный момент созданы прототипы данного транспортного средства, которые проходят дорожные испытания. Сделано это для того, чтобы проверить работоспособность моторов, а также произвести необходимые настройки. Только в этом случае с серийной моделью не будет никаких проблем.
 
На данный момент характеристики дизельной версии Bentley Bentayga не раскрыты. Но есть высокая вероятность того, что они будут аналогичными тем, что были представлены компанией Audi. Дело в том, что база для первого внедорожника Bentley одна и та же, что используется для нового поколения Audi Q7.
 
Именно на этом внедорожнике был впервые продемонстрирован дизельный агрегат с нагнетателем. Он мог генерировать четыреста тридцать пять лошадей. А его крутящий момент достигал колоссального значения в восемьсот ньютонометров. Объем этого 6-цилиндрового дизеля составляет три тысячи кубиков.
 
Если в будущем для дизельного агрегата потребуется установка обманки лямбда зонда, то информацию по этому поводу можно будет найти на master-glushiteley.ru/services/lyambda/. Как скоро в комплектацию Bentley Bentayga может войти дизельный ДВС, производители не уточняют.
 
На данный момент автомобиль Bentley Bentayga комплектуется единственным агрегатом. Это бензиновый мотор объемом шесть литров. При слаженной работе всех двенадцати цилиндров, а также двух производительных турбин, мотор выдает шестьсот восемь лошадей. Момент может достигать девяти сотен единиц.
 
Такие невероятные параметры позволяют автомобилю Bentley Bentayga разгоняться до ста километров в час примерно за четыре секунды. А максимально допустимая скорость составляет триста километров в час.
 
Изначально автомобиль Bentley Bentayga будет продаваться в версии First Edition. Ее стоимость составит триста тридцать пять тысяч долларов США. Машина получит множество опций. В частности, за сто десять тысяч можно будет установить на приборной панели швейцарские часы.
11-11-2015, 17:58, Категория - Автомобильные новости
Похожие новости:
Шины Pirelli P Zero выбраны в качестве стандартной комплектации для автомоб ...
Шины Pirelli P Zero выбраны в качестве стандартной комплектации для автомоб ...
Стало известно, что для автомобиля Bentley Bentayga будут использоваться шины Pirelli P Zero в качестве базовой комплектации. Напомним, что данный
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Автомобиль SsangYong Actyon получил новый мотор
Корейские автомобилестроители показали кроссовер SsangYong Actyon будущего модельного года. Машина немного изменилась по сравнению с предшественником.
BMW X4 появился в версии M Performance
BMW X4 появился в версии M Performance
Немецкие автомобилестроители создали заряженный вариант кроссовера BMW X4 – M Performance. Об этом стало известно одному ресурсу, близкому к компании.
Самая мощная версия Chevrolet Camaro вышла на тесты
Самая мощная версия Chevrolet Camaro вышла на тесты
Фото-шпионам удалось снять автомобиль Chevrolet Camaro нового поколения в самой мощной версии ZL-1. Спортивное купе тестировали на треке в
Bentley Continental GT представлен после обновления
Bentley Continental GT представлен после обновления
Британские автомобилестроители представили обновленное семейство Bentley Continental GT. Презентация проходила в рамках автосалона в Женеве. После